Судьба

Судьба, поверь, изменчивая штука,
Держи в руках, не упусти её.
Иль сделай из неё подругу,
Врагом не пожелаю быть, её!

Она тебе подарит дом, машину,
Работу... а друзей - сам заводи.
А, хочешь, я твоей подругой буду?
Друзьям своим в глаза смотри:

Кто друг тебе, тот взгляда не отводит,
А недруг - тот прищурит, сразу, глаз.
И тот, кто друг - тот не подводит,
Решая вместе, быстро и сейчас.

А, оборотень, пусть тебя минует,
Он, всё нажитое тобой, сможет отнять.
В глазах твоих он ангела рисует,
Тебя, по - братски, сможет обнимать.

А если, вдруг, судьба тебя обманет,
Ты не робей, ты всё верни себе!
Тогда она тебе подругой станет
И спутницей всегда будет тебе!

04.02.10г.


Рецензии