каждая на

в преддверии Смутных Времён--произведите Анализ Окружений,поставив Ярких на Паузу.Если в окружениях менее 40ка процентов серых мышей вы обречены.Серая Мышь Основная Сила --женских Иерархий.Резюме--в молодости --активно берите под крыло Незначительных.Этим не кончается--вкладывайте Содержание в поддержание Отношений.кто сказал что Человек не нужен ? Каждый на счету.


Рецензии