Любовь из прошлого

Невротик. Вены мерзнут.
И впечатление дрожит.
Сегодня и любить и верить поздно.
Прогресс везде идет. Любовь бежит.
А я - из прошлого. Комками нервы.
Воспоминание - ожог.
Не жди - сходи с ума, признайся первой.
Расстройство разума разжег.
Я не курю, не пью - неврозы.
С запоминанием - беда.
Зато всегда на память - слезы.
И положительна среда.
По пустякам страдают нервы.
Реакция всегда одна.
Нельзя любить и верить первой:
Любовь - холодная весна.
По нервам протекают токи.
Я помню чувства, как острог.
Непостижимые потеки
Неудостоенных миров.
09.02.2017г.
03.07ч.


Рецензии
Любовь очередей не знает,
Прийти способна сразу,в миг,
И хитростей не понимает,Любовь всегда как солнца блик!!!

Григорий Швец   21.02.2017 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Григорий!

Александра Арсентьева   22.02.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.