эро - бред
Разбухла, пошло от напора пара.
Лежала и пыхтела на огне,
И створки эротично раздвигала.
Её я кетчупом залить своим хочу,
И майонезом - и сосиску бросить рядом.
И если я её щас не сожру,
То буду, я не скрою, просто гадом.
Свидетельство о публикации №117020904277