С белоснежно-удачным утром-09. 02. 2017

Утром сверкает день...
Свет... 
Отраженье в снегах...
И настроенье весеннее -
брызги снежинок в глазах.
Люди, деревья, дома -
все в белоснежной улыбке...
Вот и настала пора -
переплетений, что свиты -
радостью взглядов проснувшихся,
тех - засидевшихся в спячке.
И, окунувшихся в прорубь -
бодрости выбрав - удачу.

С добрым,  белоснежным
утром, друзья!!!

09.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии