Минуло то, что нас...

Минуло то, что нас тревожит.
И жизнь уже не спросит строже.
Прошла горячности пора,
Где скользок путь и грань остра.
Мечтаний берег гол и пуст,
Там цвёл когда-то розы куст,
Там молод был и жил как мог.
Сейчас стремлюсь, как учит Бог.
Судьбы за крест свой не корю,
ЕГО за всё благодарю!
И жизни ход не тороплю;
Надеюсь, верую, люблю!


Рецензии