Сердце

Ты пластичный и гуттаперчевый -
Орган, перегоняющий кровь;
Только жаль: нехитрый, доверчивый;
Совесть времени - это любовь.
Перед радугой яркими красками -
Только облик бушующих волн,
А нарушен чернильными кляксами
Безнамеренный скол.
Симпатическими милями -
Кровообращение вен,
После - вырванными крыльями
Предстоявших измен.
Анализ гордости ссуженный -
В прямых траекториях, без изгибов,
Одинокий, остуженный,
Из заплат и ушибов.
Промежуточный и заглавный -
Сосуд, разгоняющий кровь;
Публикациями, а не главами;
Почерк времени - это любовь.
09.02.2017г.
02.55ч.


Рецензии