Пару строк о вечном

                Вот мы живем не думая про вечное,
                Хотя оно совсем не безупречное.
                Да вечное, конечно, бесконечное,
                Хотя для нас, скорее, скоротечное.
                Вот мы родились, выросли, женились,
                Потом у нас детишки появились,
                Летело время, старше становились,
                Вот постарели и остепенились.
                Круг завершился от рождения к смерти
                И не заметили мы этой круговерти.
                Так  вечное кончается для нас,
                А может начинается как раз! 


Рецензии