Ревность

Уж не испытываю ничего к тебе,
И по привычке, может, проживаю,
Но никому я не отдам тебя,
Ревную и от этого страдаю.

Когда уходишь, вслед тебе кричу,
Ведь поругались из - за пустяка, я знаю,
Но, ничего с собой поделать не могу,
Ревную, злюсь, себя превозмогаю.

И ненависть кипит во мне ключом,
Вот так взяла бы и тебя убила,
И не хочу я думать ни о чём,
Раз ты ушёл - я про тебя забыла!

И что в душе у каждого из нас -
Никто не знает, даже самый близкий.
И чувства я не ставлю на показ,
И рейтинг мой, пожалуй, самый низкий!

Живу и мучаюсь. А может быть люблю,
Но чувства не показываю внешне.
Когда целуешь - телом вся горю,
А не целуешь - ненавижу, веришь?

Покоя просишь - дай же сам покой.
Ты докажи мне преданность на деле,
А, что устал от ревности - не ной,
Будь преданным душой и не забудь о теле.

Я не хочу тебя с изменою поймать,
Но как - то чувствую её, сама не знаю.
Ах, ревность... как тебя не показать?
Что изменял я знаю, но... прощаю.

06.01.10г.


Рецензии