Сон не кончается...

Мне  снится,  что  я  прежнею,
Бегу   с  душою  нежною
К  тебе,  дорогой  вешнею -
Навстречу…
Стоишь  ты  под  березами,
С  прекраснейшими  розами,
И  под  дождем  и  грозами -
Ждешь  встречи…
Объятия  раскрытые,
И  годы   все  забытые,
А  мы,  как  будто  слитые -
Сердцами…
Мгновения  красивые,
И  мы  с тобой  счастливые,
Дождинки  торопливые -
Над  нами…
Глаза  сияют  радостью,
И  поцелуи  сладостны,
Наполненные  благостью -
И  новью…
И  сон  мой  не кончается,
А  в  жизни  продолжается,
Судьбою  повенчается -
С  любовью…


Рецензии
Светлое, лёгкое стихотворение... Хорошо!

Татьяна Буевич Продолжение   09.02.2017 11:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ТАТЬЯНА!

Людмила Купаева   10.02.2017 17:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Татьяна Буевич Продолжение   21.02.2017 14:31   Заявить о нарушении