Эхма-2

Законы похожи
на алименты,
которые народу
приходится выплачивать
инфляции.

Есть ещё
перхоть
в пороховницах!

Заблудившийся
в инстинктах,
ориентируется
на вой
разума…

Жизнь сбивается
со своих
маршрутов
по компасу
Судьбы.

Мужчина доказывает
всем женщинам
неправоту одной
бабы…

Трамп –
это американский
мустанг,
которому наржать
на все
европейские дерби
и гандикапы…

Саакашвили
на Украине:
- Балакай, генацвале…

Как будут
договариваться
целые народы,
если этого
не получилось
ни у Адама
с Евой,
ни у Каина
с Авелем…

Мёртвые молчат,
готовя речь
для
Страшного Суда…

Умный больше
молчит,
чем дураки
не делают
глупостей

К добрым
сами
приходят друзья,
а злые
всё ищут
и ищут
врагов…

                Бонус

Дональд Трамп:
американский жук
в европейском
муравейнике.


Рецензии