Что останется детям от нас?
Формы рваные, кровь в киноплёнке.
Мы не видели их добрых глаз.
Только им прочитать похоронки.
Я- солдат. Мне сегодня на бой.
Сын родился, чуть-чуть остановка.
Мы рискуем прорухой судьбой.
Дом, три дня. Это даже неловко.
Посадили нас в грузовики.
Увезли в чужеродные дали.
Мы сроднились все с чувством тоски.
Не такого по жизни видали.
Сердце больно сжимает тоска.
Я сейчас не в домашнем июле.
Сына мне не держать на руках.
Это даже больнее, чем пули.
Знаю, смотрит на фото мои.
Он всё видит, он многое знает.
Сердце к сердцу- дорога любви.
То, что папа на них, понимает.
Жаль, нечасто здесь видеться нам.
Но мы можем немалое значить.
Мне в дорогу извечно- война.
Не погибнуть- большая задача.
Не погибну- хочу обещать.
Но врезаются разные мысли.
От тоски вновь морозам трещать.
У меня в мире есть смысл жизни.
Свидетельство о публикации №117020904086