Любимой женщине

Её люблю
По ней страдаю
И счастье я в тебе
Нашёл,
Но как мне быть
Порой не знаю
Люблю я многих
Горячо.

А ты одна такая
Неземная
И по тебе схожу
С ума
Не знаю я зачем
Страдаю
И прихожу сюда
Всегда.

Ты как магнитом
Меня манишь
И без тебя
Порой никак
Наверное я был
Дурак.

А может быть
Начнём с начала
Хотя я знаю
Не простишь
И вру зачем
Увы не знаю
Ведь я
Люблю тебя
Малыш.


Рецензии