Я май промаялся без вас

Я май промаялся без вас,
Живя в заботах и печали.
Без ваших лучезарных глаз,
Что сердце нежно согревали.

Без вас совсем не то житьё,
Кругом всё кажется убогим.
С трудом глушу в душе нытьё,
Прося величия у бога.

"О, боже, дай же силы мне,
Не сгинуть от ветров эпохи.
Хочу опять гореть в огне,
Вкушая трепетные вздохи!"


Рецензии