Когда-нибудь коснутся этих строк

  Когда-нибудь коснутся этих строк
Чьи-то глаза, что жаждут исцеления,
И жажду я, чтобы стихи шли впрок -
Даруйте людям новое рождение.

  Так некогда прозреть сумела я,
На Беллу Ахмадулину пал выбор:
Поверьте, я как роза расцвела,
Мне чудилось, что над судьбой парила.

  Вдаваться в те подробности зачем?
Пусть каждый шагом этот путь измерит.
Я душу распахнуть готова всем,
Её взрастишь, - тогда в себя поверишь!

             6 сентября 2007 год.


Рецензии