Любовь моя не угасает

Любовь моя не угасает,
Ни в дождь, ни в снег и ни в жару.
Спросите сердце, сердце знает,
Как образ ваш я берегу.

Я вас люблю, моё создание,
Люблю во сне и наяву.
Разлука мне мутит сознание,
Я вас в бреду к себе зову.

Я в нашу встречу свято верю,
Она должна произойти.
Быть может вы уже за дверью,
Не смеете ко мне войти.

Открыта дверь, никто не входит,
Опять ошибка, вас там нет.
Мой облик тенью в доме бродит,
В руках шекспировский сонет.


Рецензии