Не говори, что свет...
Не говори,что свет полночный
не ранит сердца твоего.
Христа я вижу как воочию
и гвозди,вбитые в него.
Венок терновый злодеянья
сочит на крест Христову кровь,
но в круге,замкнутом сияньем,
горит безмерная Любовь.
За униженья и обиды,
за боль людскую-на кресте
позволил Он,чтоб были вбиты
в живое тело гвозди те.
Тяжёлый Крест как смертно ложе
принёс на собственных плечах
сын человеческий,Сын Божий,
оставив память на свечах,
в молитвах тихих,сокровенных
и в блеске строгих куполов.
Оставил в сердце Откровеньем
Свою безмерную Любовь.
Свидетельство о публикации №117020903947