Нарезка времени

Нарезка времени полукольцами,
В прямоугольнике полос,
Измерение лет выходит поиском,
Оставляя риторический вопрос.
И параллельными прямыми,
Переходя на новый уровень,
Неточность и неуловимость линий
Презентуют съемки натурные.
Соседствуя и приживаясь с аурами,
Мы перед выходом из вечности
Ассоциируемся с матрицами -
На что нам обруч бесконечности?
Берем на время передышку,
Общаясь группой сообщений,
И кратковременные вспышки
Влекут осколки превращений.
09.02.2017г.
01.30ч.


Рецензии