НЕ ХОЧУ

Не хочу привыкать к расставаниям.
Нет уж сил... Не могу.  Не хочу!..
Может быть переезды, мотания
Лишь под силу мужскому  плечу?..

Ну, а я - просто слабая женщина.
Мне стабильность нужна, а взамен,
На душе разрастается трещина
От отъездов твоих и измен...

Как же долю мою к солнцу вытянуть?..
«Своей  милой»  меня назови...
Чтоб из сердца тебя мне не выкинуть,
Дай мне, Боже, терпенья, любви...
                2011.
      


Рецензии