Как всё далеко до совершенства

Как всё далеко до совершенства,
Муторно смотреть на этот мир.
Не испытываешь ни малейшего блаженства,
Будто бы попал в плохой трактир.

Я Россию-мать не понимаю,
Мне понять такое не дано.
От того усердно заклинаю,
Чтобы было всем не всё равно.


Рецензии