Мачо

              МАЧО.

           (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

 

Откормлен и ухожен! Слышь – ни блошки!

Породистый, пушистый! Идеал!

Как, уличные, всех окрАсов, кошки,

Перс из окошка, щУрясь, наблюдал –

 

Любуются его блестящей шерстью,

Огромными, печальными глазами!

(И, впрямь – красавец! Я скажу без лести!

Ах, да! Ещё – роскошными усами!)

 

«Девчонки» от желанья завывали!

И, жалобно мяукали, бедняжки –

Просили о свиданьях! Зазывали

Во двор котЯру, выйти! Мачо Яшку!

 

Тот, делал вид – мол, всё мне безразлично!

Потягивался, томно и зевал.

Но, понимал несчастный «парень» – жизни личной

Не будет никогда!!! И точно знал –

 

Кто в, испоганенной и горестной судьбине

Прекрасного самца и виноват?!

Владелице Лариске! Ей – скотине:

«Спасибо», блин! Ведь Яшенька – кастрат…

 

МОРАЛЬ: Мечтаете, чтоб в тапочки, не ссали?

Не гАдили, питомцы, по углам?

Совет – хозЯевам: животные, едва-ли,

Хотят яиц лишаться!!! Ясно, вам?!!!

 


Рецензии
Так-то так, но в жизни наоборот.

Бит Бой   09.02.2017 13:42     Заявить о нарушении