С Днём рождения сынок!

Сегодня день рождение у сына,
С утра на кухне вся в заботах мать,
А как же по-другому, ведь мужчина,
Без завтрака на подвиг не готов!

А он ведь у меня уже мужчина,
Ведь девятнадцать стукнуло годков,
Как годы незаметно пролетели,
И не найти уже следов...

Следов той маленькой ножонки,
Которую любя так сильно, целовала мать,
Тех ножек маленьких бегущих по дорожке,
И убегающих не смело в даль.

Как день один промчались эти годы,
Как день один, но в памяти храню,
Как маленькие, нежные ручонки,
Ко мне одной за помощью тянул...

И вот передо мной уже мужчина,
Хорош собой, серьёзен и умён,
А как иначе ведь мама в сына,
Вложила всё, что есть у ней самой!
07.10.2015.


Рецензии