Игрок

Рутина, скука, пустота, дыра в календаре.
И дико мне, и дико мне, и дико мне.

Всё это пусто, зал пустой, я ставлю на зеро,
В последний раз, казалось мне, я ставлю фридрихсдор.

И вновь фортуна за меня, ведь я сорвал весь банк,
В Париж дорога для меня, мисс Бланш моя жена.

Но я игрок, о господа, без этого я мёртв,
Я еду в Хомбург, но беда, останусь ли живой?


Рецензии