В берегах журчит, бежит
Неспокойная река.
Полноводна,широка,
Не балуйся,закружит.
Ивы ветки в ней полощут,
Заглядевшись на себя.
Их прически теребя,
Шаловливый ветер ропщет.
Путь далекий к синю морю,
Добрый путь тебе,река.
За тобою облака,
Разгулялись на просторе.
Где течешь,все расцветает,
Пусть характер твой крутой.
Всех чаруешь красотой,
Красотой родного края.
Свидетельство о публикации №117020903856