Киберда

Почти все окольцованы
Вольные птички.
Ну, а мы оцифрованы
И обезличены.
Нашу с вами свободу
В кандалы заключили
Полосатых штрих-кодов
И невидимых чипов...
Только птички летают
И окольцованные.
А как нам быть, кто знает,
Кругом оцифрованным?


Рецензии