Пой о Любви, говори, не молчи

Солнце восходит каждое утро,
Мир наполняет светом лучей.
Небо окрасило в тон перламутра,
Радостью делится солнце своей.

Свет и тепло каждому дарит,
Не избирает оно никого.
Всех на Земле светом одарит,
Чтоб на Душе стало тепло.

В Сердце каждого солнце живет,
Каждый утро Любви в нем восход.
Вместе с нами солнце встает,
Свой совершает радостный взлёт.

Радостно тянутся солнца лучи,
Чтобы Любовь могла прорасти.
Пой о Любви, говори, не молчи,
ЛотосОМ Сердца своим зацвети.

Пусть аромат наших цветов,
Вдыхают все, кто Сердцем готов.
Тьмы растворится плотный покров,
В тех, кто пока еще не готов.

09.02.17


Рецензии
Как перекликаются чувства и состояния! Благодать и Свет Прекрасный - постоянные спутницы Ангела (или озорной Феечки Творчества!)...
Так здорово! Снова танцевать хочется!)))

Татьяна Хакина   12.02.2017 00:19     Заявить о нарушении