ЗУБЫ И ДАМЫ

Ох! Этот зуб. Ох! Этот зуб,-
Резец - передний, а сломался.
С чего? Вчера был зуб, как зуб,-
А ныне, корень лишь остался.

Терерь, щербатым ходит он,
Не знает, где зубок взять новый.
Уж шепелявит языком,
Свистит, гудок как, паровозный.

Досадно, стыдно, не красиво,
А как прореху ту заделать?
Врач нужен асс, чтоб всем на диво,-
То дельце смог, сумел обстряпать.

Всех обзвонил: родных, знакомых,
По всем по клиникам прошёлся,-
Один лишь зубодёр нашёлся,-
Всё сделал, руки не умыл.

Всё, как просил, добротно сделал,
От всех других зубов не отличить.
Не зря он кланялся и бегал,-
Всем, обещая, заплатить.

Я рад, что муки позади,
Что друг мой, снял со рта замок.
На месте новенький зубок,
Любовь, хоть, заново крути.

                9.02.17


Рецензии
А как ещё зубок обмыть? Любовь по-новой закрутить! :-) С улыбкой.

Сергей Громыко   10.02.2017 13:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   11.02.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.