Растопит ночь, слова...

Растопит ночь, слова...
Сгорят, в порыве страсти...
В который раз,
Права...
Окажется любовь...
К вершинам волшебства...
Спешит душа,
И жаждет...
Любви,
Такой,
Которой,
Нет конца...
Парящей над простором...
Седых и бренных буден...
Дающая тепло, 
И торжество...
О Боже, я прошу,
Что б не изчезло в людях,
Стремление любить...
Поверить, в чудо...
И что бы всем...
Всегда везло...
Растопит ночь, слова...
Сгорят, в порыве страсти...
В который раз,
Права...
Окажется любовь...
О, Боже, жить любя,
Какое это счастье..
И отдавать,
До капельки,
Себя...

М.Зариня


Рецензии