Моя вселенная

И день как день, и ночь как ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Из сотни слов, из тысяч фраз,
Должна сложить я свой рассказ.

Из миллиона своих мыслей,
Должна я выбрать лишь одну.
С которой смело в мир пойду,
И с новой силой засияю и с новой силой расцвету,

Из тысяч пышных слов и фраз.
Должна сложить я свой рассказ,
В котором без прикрас скажу,
Какая я и чем живу.

Из сотен глаз, из сотен рук,
Должна твои найти мой друг.
Ты только мой, ты для меня,
С тобой лишь буду нежной я.

Десятки планов, мечт, идей,
Должна я воплотить скорей...
Так день за днём, за ночью ночь,
Никто не в силах мне помочь.

Лишь мне под силу покорить,
Должна для мира я открыть.
Чтоб стала ты для всех понятной,
Вселенная с названьем Анна.

Так день за днём, за ночью ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Из сотни слов и тысяч фраз,
Пишу я жизни свой рассказ.
19.01.2016


Рецензии