Деревья в кружево одеты
И каждый кустик вышит серебром,
Зимы искусницы портреты,
Запорошила все кругом.
Очаровательно и нежно
Ласкает каждого из нас,
И покрывает пылью снежной,
И все сверкает в тот же час.
В преддверье чувства расставанья,
На память хочет подарить
Всю прелесть зимнего создания,
И тайну сокровенную открыть.
О!Матушка природа - Мать творенья,
Как ты прекрасна и мудра,
Твоя невинность - откровенье,
Вселенной чистота и доброта.
Свидетельство о публикации №117020903722