Тону в темноте, пустоте и тишине
В Тишине
Распахнуты глаза
Но вокруг Тьма.
Распахнут рот в крике,
Но повсюду Вода.
Я задыхаюсь,тяну руки
Вверх,где когда то был
Солнечный свет.
Тени тело обвивают,
А вода холодными объятиями
Ужасает душу.
НЕТ!
Не могу проснутся,словно бы наяву,
Чем больше сил прилагаю что бы
Выбраться...
ТЕМ БОЛЬШЕ ТОНУ.
Скоро ты найдешь меня промокшим
Посреди вина и пепла сигарет.
Скоро ты начнешь считать меня
Пропавшим.
А я буду попросту ушедшим,
Ушедшим ото всех,
Искать свой свет.
Свидетельство о публикации №117020903720