Стоят деревья на ветру

  Стоят деревья на ветру
И пусть шумят стоят.
И пусть гроза и ветер пусть
И даже снег иль град.
  Тихонько дочка спит и пусть
Ещё поспит чуть-чуть.
Дан от рождения к смерти путь,
Часы и те идут.
  Мне сорок с лишним - всё учусь,
Чтоб жить как я хочу.
Я свой путь к счастью поищу,
Подобен он лучу.
  Стоят деревья на ветру
И пусть шумят стоят.
И пусть гроза и ветер пусть
И даже снег иль град.

             20 мая 2007 год.


Рецензии