Этот город

Этот город, где нет у тебя меня,
По-особенному нежен сегодня со мной:
Фонари добрым светом ушедшего дня
Провожают меня домой.
Этот город, где ночи длиннее дней,
Что-то строит, возводит новые этажи.
Я иду, собираю улыбки людей,
И вплетаю их в свою жизнь.
Этот город направит тебя ко мне,
Чтоб могли мы согреться, несмотря на метель.
Он задернет шторы, выключит свет в окне,
И уложит в одну постель.


Рецензии