Чашка кофе

В зимний вечер
И в метель и в стужу
Нас согреет чашка кофе.

Аромат и нежность,
Лучик солнца
Крутит в чашке жизни тропы,
Пьём с утра мы чёрный кофе
От Антарктиды и до Северной Европы,

Ближе человечек рядом,
Громче сердца стук,
Объятья – крепче –
Кофе,
И проснуться легче,
И сдвигаются мизинцем горы.


Рецензии