Откровенный разговор
Нам есть о чем поговорить,
Ведь столько лет с тобой мы дружим!
И сколько нам еще дружить!
Ты добротой нас восхищаешь,
На помощь к нам спешишь всегда.
Руку и сердце предлагаешь,
Когда нагрянет вдруг беда.
И радуешься вместе с нами,
Когда на сердце грусти нет,
И восторгаешься делами,
И держишь в тайне наш секрет.
Любви твоей на всех хватает,
И для родных, и для друзей,
Лишь о себе ты забываешь,
Закрывшись в комнате своей.
Встряхни себя и будь желанной,
Мужское общество прими
Ведь в нашей жизни – без обмана,
Не может счастье без любви!
Ну, стань кокеткой, наконец, ты!
Заставь мужчин тобою любоваться,
Ловить твой взгляд и искренне-
Твоею красотою восхищаться.
Давай подруга потолкуем,
Нам есть о чем поговорить.
Любовь основа нашей жизни,
И чтобы жить – надо любить!
Свидетельство о публикации №117020903677