Моё сегодня

Научись не строить долгих планов.
Жизнь дана сегодня. Наслаждайся.
Не живи полупустым стаканом,
Будь водой, истоком. Наполняйся.

Вдохновляй того, кто чуда хочет.
Жизнь - одна. Она не повторится.
Если силы иссякают к ночи -
Для того и ночь, чтоб возродиться.

Открывайся сердцем новым людям,
Жаждой к жизни продлевая вечность.
Верь в себя, и всё возможно будет.
Жизнь проста, и счастье - бесконечно.


Рецензии
Неплохо для начала, если это, конечно, начало. Что-то заставило меня прочитать Ваши стихи. И, кажется, Ваша философия близка мне.

Любовь Ульянова   09.02.2017 11:10     Заявить о нарушении