Куда уйти от мыслей о тебе?

Куда уйти от мыслей о тебе?
Мне эта осень чудо сотворила.
Твое я вижу отражение в воде.
Твои слова листва мне проронила.

И каждое письмо, и каждый стих,
Что по ночам мне птицы диктовали
Не для других я рифмовала их -
Тебе единому всю жизнь адресовала.

О чем мне горевать и слезы лить?
Горячий воск скрепил свечу с ладонью...
Могла ли я желать вот так любить?
Достойна ли любимой быть Тобою?

2007


Рецензии