Пишу старомодно

Пишу  старомодно  о  боли  и  бедах,
Счастья  мгновеньях,  и  радостях  малых,
О  женских  глазах  -  красивых,  усталых,
А  также,  немного,  и  о победах.
И  не  учу  никого  я  жизни  -
Каждый  идет  по  своей  дороге,
То  в  благости,  то  бывает  в  тревоге,
Различны  характеры,  да  и  мысли.
Кто  делает  вид,  что всё  время  счастлив,
А  кто  унывает,  не  слыша  молвы,
Иль  явью  живут,  иль  уходят  в  сны,
Тот  весь  в делах,  тот  в  любви  удачлив.
Какие  советы?  Кому  и  зачем?
Все  учимся  лишь  на  своих  ошибках,
Бежим  за  делами,  за временем,   шибко -
И  нет  никому  одинаковых  схем.
Да,  мы  желаем  друг  другу  хорошего!
А  как  оно  будет  в  судьбе  -  увидим…
Приветим,  обрадуем  или  обидим  -
Всё  опытом  нашим  канет  в  прошлое.
Научимся  добродушнее  сердцем  быть,
И  искренне,  от  души,  прощать,
Любовь  же  хранить,  а  зло  забывать -
Светлее  и  легче  и  проще  жить.


Рецензии
Красиво и искренне... Женственно и душевно... Тепло и грустно...

Владимир Ежеленко   11.02.2017 08:48     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВЛАДИМИР!

Людмила Купаева   12.02.2017 16:32   Заявить о нарушении