Дождь в душе
Грущу о том что раньше было.
Когда льёт дождик я грущу,
Всё чем жила я не забыла.
Дождь льёт стеной, стучит в окно,
А я о будущем мечтаю.
Дождь льёт стеной, стучит в окно,
Что будет завтра я не знаю.
Дождь льёт и льёт и не стихает,
В душе моей надежда тает.
Дождь льёт и льёт и не стихает,
Как мне себя вновь обрести,
Увы тот дождь навряд ли знает.
01.12.2010
Свидетельство о публикации №117020903645
А стихи Ваши от души...
С интересом Б.Г.
Борис Шамраев 16.02.2017 22:13 Заявить о нарушении