Обращение к друзьям

Узнаю едва голоса повзрослевших со мной детей,
Мы всё больше пишем, и всё реже друг другу звоним.
Тратим жизнь на просмотры чужих социальных сетей,
Где у каждого есть свой собственный псевдоним.
В круговерти обычных дней еще отношу себя к тем,
Кто о самом личном, не нуждаясь в оценке, молчит.
В инстаграме у нас бесконечность для поиска тем,
Но в реальном мире есть сердце. Оно звучит.
Мы меняем на трафик жизнь и барахтаемся в сети.
Мы читаем слова, и врастаем в дюймы экрана.
Знаешь, друг, я устала ждать на кухне тебя к шести.
У меня есть торт. Встретимся вне инстаграма?


Рецензии