Разочарование,

 Полосою чёрной жизнь пошла
Перед богом решил повинится.
Поставить свечку за три рубля.
Да иконе поклонится.
Вдруг разбежалися глаза
При виде святых на иконостасе.
Не сбылась мечта.
Убрался  восвояси.
Бог за трояк грехи не отпускает.
Ого го розценки у попов.
Но Богу дань не попадает.
За это я постоять готов.


Рецензии