Как много тайн на белом свете

Как много тайн на белом свете
И не распознанных ещё…
Их с каждым годом больше, верьте
Ответ ищите вы на всё.

На то, как солнце прячет звёзды,
Вдали от глаз в тени ночной
И как на небе словно борозды
Свой отражают блик земной.

Не весь разгадан мир вселенной –
Пожалуй, нам не разгадать.
Он незабвенный или тленный,
Его никак не распознать.


Рецензии