НеВозвратное
Когда почему-то не удается проснуться.
Я не верила, что однажды мне
Не захочется утром к тебе прикоснуться.
Это словно в кромешной тьме
Падать вниз, зная, что монстры к тебе подступают.
Не задумываясь, верен ли мне,
Я ушла сама. Я от тебя отвыкаю.
Это словно войти в туман
И сорваться, ощущая падение в бездну.
Я не жду. Почти не схожу с ума.
Все слова ни о чем, и сейчас бесполезны.
Это словно в кошмарном сне,
В котором мне никак не удается проснуться.
Я была Эвридикой. Ты не смей
Спускаться в ад, чтоб у выхода оглянуться.
Свидетельство о публикации №117020903625