Призываю Небо
А душа вся в наслаждении,
Но у сердца есть тайна – дверца,
Куда я прячу мысли, думки, вечно.
А там душа вся рвется – слеза идет,
Что в сердце кровь огнем течет,
Как в мире ложь – раздор живет,
А ты не в состоянии помочь.
Я не ищу кого-то сожаленья.
Надежды не питаю чуда в быт.
Свои я презираю отчужденья
И от страданья люда сыт...
Но память выставляет громадный счет,
Ужасных выдумок людских намек.
Я призываю Небо остановить их сор,
Любовь рассеяв вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №117020900362