НовоРоссам

                БУДЕТ МИР ОТОМЩЕН

Гроздь рябины упала, так тихо на снег
Толи ветка во сне надломилась...
Где-то, там обескровленный пал человек
Это вовсе не божжая милость.

Протопив до земли пятна красные снег
Просто жить и любить торопились,
Гроздью алой упал неживой человек
В него просто осколки вцепились.

Город тих, спит, пока-что подвал
Здесь не видно ни трассеров в небе.
Ты бы лучше, братишка, пока бы не спал
Позабыл бы, пока о постели.

Запорошенный город вздремнул на часок
Пока вновь не завыли сирены.
Мы живем и не знаем, что жизни глоток
Могут вырвать из глотки гиены.

Все же мир и за них, будет, вновь отомщен,
Вновь созреют в нем гроздья рябины
И в полях будет прелость носить чернозем,
А не злобу смертельные мины.

                09.02.2017г.


Рецензии