Понимательность
А ты-то, девочка, ему кто?
Крыло, что делает неуязвимым,
Или черная пуговица в пальто?
Он для тебя и воздух, и небо,
Ты — на обочине василёк.
Он из души твоей вылепил слепок,
Вскрыл двери, и спокойно сменил замок.
Он для тебя чужой и жестокий.
Выдохни и не стоит прощать.
Лет через десять прочти эти строки,
Когда будешь чаем меня угощать.
Свидетельство о публикации №117020903610