Вижу я в поле цветы...
Может быть просто хандрю?
Вижу я в поле цветы,
Как я их нежных люблю...
Только все грезится мне...
Стужа, февраль наяву.
Видно грущу по весне,
Видно грущу по теплу!
Утром все в инее вновь,
Кончится ль эта зима?
Лучший наш лекарь - любовь!
Сейчас и во все времена!
09.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020903602