Поздравляю
любви желаю Вам я и терпения!
тому,кто не нашел свою любовь,
она придет и по стучится в двери.
А раз нашел держи не упусти,
ведь легче,все делить на двое,
а жизнь прожить-не поле перейти
и помни!-что ломать,не строить.
Свидетельство о публикации №117020903597