Я расскажу вам про любовь, если хотите

Я расскажу вам про любовь, если хотите...
Я знаю точно, что это и как.
И,  когда вижу - от любви грустите,
Могу поспорить, что это пустяк.

Любовь есть там, где нет большого страха
Остаться в одиночестве своём.
От ревности где не идем под плаху,
И где не думаем мы только об одном.

И где отсутствуют мечты и ожиданья,
И где есть право на совместные труды.
Любовь есть там, где вами правят знания,
Где расцветают яркие сады...

Где места нет иллюзиям и ссорам,
Где нет этих печальных хмурых глаз.
И про любовь не пишут на заборах.
И в ненависть не переходит в раз.

Любовь - это порадоваться жизни...
Любовь - это обняться в тишине.
И если с нею не стаём капризны, -
То это вот любовь... Во всей красе...

Побыть лишь рядом, в ритм вдыхая воздух,
Увидеть, что он счастлив и здоров...
Не требовать и не просить, это не сложно...
Освободите от ненужности оков...

Ведь так красиво видеть эти лица,
Что душами общаются... И вновь
Они взлетают, им и не разбиться,
Лишь потому, что чувствуют любовь.

Лишь потому, что нет боязни сердца
Однажды все что можно потерять...
Остаться в одиночестве, не греться
Любовь - это своё тепло давать...

Любовь - это когда на сердце лето,
Когда ты делишься своим родным теплом...
Когда другое сердце так согрето,
Что тоже расцветает... Светлым сном

Любовь рисует красками на стенах
Ты делишься портретами миров....
Любовь - это отдать... И не приемлет
Когда забрать ты хочешь кучу снов...

Любовь - это когда ты обретаешь
В душе один сплошной красивый свет...
Любовь всегда ты тихо проживаешь...
А не кричишь повсюду... Вот ответ...


Рецензии