Прости...

Придёт тот день, он обязательно придёт,
Когда слеза от умиления стечёт,
А губы в последний раз шепнут "прости",
Душа на грани взлёта, она уже почти в пути.

Она давно готовилась туда,
Устала видеть скорбные глаза,
Ей тяжело смотреть на эту нищету
И в плаче падать в густую темноту.

Ненужно мне так долго говорить,
Что жизнь любовью окружена одной,
Что зло уйдёт из моих дней,
А грусть мою развеешь нежностью своей.

Ну почему вот именно сейчас
Ты говоришь и говоришь о нас,
Ведь были дни, когда желала я,
Чтоб обо мне ты думал иногда.

Но ты ушёл и в доме наступила тишина,
Одна холодная печаль и пустота,
И поманили небеса туда,
Где нет ни суеты и нет слезы
                во взоре.


Рецензии